区人大2020年度专项工作评议第三评议工作组召开动员会议

85
发表时间:2020-09-22 09:15

9月21日下午,区人大常委会副主任尚可带领第三评议工作组,前往区卫生健康委员会召开动员会议。区卫生健康委员会机关全体干部职工、各直属机构负责人以及部分基层医疗机构负责人参加会议。

  会上,尚可副主任作动员讲话;工作组宣读专项工作评议实施方案;区卫生健康委员会主要负责同志作表态发言。

会议强调,要充分认识专项评议工作的重要性,扎实推进卫生健康委员会评议工作,促进依法行政,规范履职,提升服务全区经济社会持续健康发展的水平;要端正工作态度,提高站位,认真客观总结经验做法、查找存在问题、剖析问题原因、加以整改落实;要拔高工作标准,紧紧围绕区委部署的中心工作、群众关注的热点难点问题等内容,认真开展好自查自纠,坚持边评边改,自觉接受监督,确保评议工作取得实效。(叶春雪/撰   王军/审)

7b492ee634ea96c2e9d039a7292021c.jpg