龙狮桥乡七届人大六次会议胜利闭幕

54
发表时间:2020-09-30 19:24

9月30日上午,龙狮桥乡第七届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中闭幕。

本次大会应到代表54名,实到代表50名,会议依法补选郝祝同志为龙狮桥乡人民政府副乡长,满票当选的副乡长郝祝根据宪法规定进行了宪法宣誓。乡党委书记叶孟林代表乡党委、政府向新当选的副乡长表示热烈的祝贺,并向与会代表和全体工作人员为大会的召开所作出的努力和贡献表示衷心的感谢。

会议指出:今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是谋划“十四五”规划的关键之年。一要认清形势,乘势而上。二要埋头苦干,不等不靠。三要与时俱进,开拓创新。当前,要着重围绕党建、数字经济、招商引资、市域社会治理现代化等重点工作,进行深入探讨、扎实推进,寻求开展工作的新途径、新方法,不断开拓龙狮工作新局面。(龙狮桥乡 朱芳芳、洪玲/撰   汪国斌/审)