龙狮桥乡人大代表带队深入企业 开展“四送一服”走访活动

47
发表时间:2021-04-14 15:15

为营造良好的营商环境,推动龙狮经济高质量发展。近日,龙狮桥乡人大代表带队兵分三路深入企业开展“四送一服”走访行动,实地调研重点项目进展及各企业经营状况。

聚焦招商,全程服务。由龙狮桥乡招商的企业安徽德驿物流科技有限公司成功签约后,区乡人大代表叶孟林,乡人大代表方世文主动与现代服务业专班对接,协助安徽德驿物流科技有限公司在紫峰大厦选定办公地址。

聚焦项目,常态服务。龙狮桥乡是东部新城的主战场,在建项目多。为提升“四送一服”工作质效,找准政企合作切入点,乡人大代表邓伊孟带队走访了雨润中央新城四期、苏宁广场等七个重点项目及企业,与企业负责人座谈,了解项目进展情况及存在问题。

聚焦行业,精准服务。根据乡党委和政府要求,按照把企业当做亲人、家人、自己人的理念,各分管负责同志必须根据职能分工,聚集行业特点做好精准服务。区乡人大代表汪国斌在代理宣传委员职责期间,到绿地迎江世纪城与绿地置业对接,做好中信银行进驻前外围文明创建工作。乡人大代表严浩走访辖区安徽元泰建设工程有限公司等3家建筑业企业,了解企业经营状况及业务拓展方向,并向企业负责人宣传了安全生产等各项政策法规。

本次人大代表服务企业行动,共走访企业12家,收集企业问题诉求4个,现场予以办结反馈2个,启动乡“企业吹哨 乡居报到”流程办理2个。(龙狮桥乡 撰稿人:刘颖;审稿人:汪国斌)