第一巡查组督查临港经济开发区现场交办整改任务

8
发表时间:2018-06-22 00:00

6月21日上午,区人大常委会副主任周先为带领第一巡查组到临港经济开发区督查指导文明创建工作,现场就临港经济开发区创城工作存在的“园区沿路公益广告过少氛围不浓、服务大厅整洁度不高离窗口单位标准有差距”等问题下发了交办单,要求于6月27日前整改到位。第一巡查组组长、区人大常委会财经预算工委主任刘立新,区人大代表、区工会主席叶培文和安徽惠园酒店股份有限公司营运总监李妍,巡查协调组副组长、区人大教科文卫工委主任陈新敏参与巡查。

巡查组一行通过步行暗访了临港经济开发区内路面、绿化和管委会办公环境,深入服务大厅查看了文明窗口创建情况,然后与管委会党工委书记、主任陶小也和党工委委员、建设局局长张勇进行了面对面地反馈、沟通。周先为还对创建资料进行审查把关,现场提出具体整改意见。

在反馈中,周先为一方面肯定了开发区整体环境整洁干净,路面平整无乱相,路灯完好无损,车辆线内停放有序;另一方面就开发区当前创建工作存在的问题和创建软件资料的整理提出建议,一是要进一步加大文明创建宣传力度,二是要及时就有关问题进行整改,可采取请进来等方式,整合园区资源、力量,对标改进。陶小也表示,一定按照时间节点和标准保证整改到位,同时邀请材料专家集中办公完善创建资料。(撰稿人:陈新敏    审稿人:王军)