区人大常委会召开第二十一次主任会议

7
发表时间:2018-06-21 11:18

6月21日上午,区十七届人大常委会召开第二十一次主任会议。会议决定:6月29日召开区十七届人大常委会第十次会议。区人大常委会主任方国胜主持会议,副主任刘文兆、李应秀、周先为出席会议,各委室负责人、专职常委、机关全体工作人员参加会议。

会议传达了2018年第二期全国县级人大常委会主任培训工作主要精神;听取了人选工委关于参加全国十一县区人大常委会议的有关情况的汇报及办公室关于赴沈阳、南昌招商引资工作情况的汇报;学习了区委《关于进一步规范领导干部外出考察培训管理的补充通知》。

会议听取了农业与农村工委关于对迎江区乡村旅游发展情况视察的情况汇报;听取和讨论区人民法院关于家事审判工作情况的报告及内务司法工委初审意见、区人民检察关于院侦察监察工作情况的报告及内务司法工委初审意见、区人民政府关于现代农业工作情况的报告及农业与农村工作委初审意见、《关于组织区人大代表向选民述职的工作方案(草案)》;听取关于开展工会活动安排方案的汇报;听取关于微信公众号建立、运行合作事宜的汇报;听取了人选工委有关人事任免事项的汇报。(叶春雪)