区人大常委会召开第十四次主任会议

2
发表时间:2017-11-07 16:17

    11月7日,区十七届人大常委会召开第十四次主任会议。区人大常委会主任方国胜主持会议,副主任童亚玲、刘文兆、李应秀、周先为出席会议,区人大常委会各委室负责人、专职常委、机关全体工作人员参加会议。

会议听取和讨论区发改委关于《迎江区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告》、区财政局关于《安庆市迎江区区本级2017年地方政府债务限额(草案)》、《关于2017年预算调整方案的报告》、《关于迎江区2018年部门预算审核情况的报告》、《迎江区2017年预算执行情况和2018年预算(草案)的报告》;听取和讨论组织部关于《选举办法》(草案)的汇报;听取和讨论人选工委关于区人大常委会代表资格审查委员会就迎江区第十七届人民代表大会代表资格审查情况的报告,讨论区人大常委会公告(草案);听取和讨论办公室关于召开区十七届人大二次会议的决定(草案)、关于区十七届人大二次会议筹备工作有关事项、关于区人大常委会工作报告、关于召开区十七届人大常委会第六次会议的时间、议程的报告。