区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

50
发表时间:2019-12-11 14:58

区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会.jpg

1211日上午,区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党组书记方国胜主持会议,区委副书记戴春益到会指导。

会上,方国胜代表区人大常委会党组班子作对照检查,各党组成员分别作个人对照检查,并接受其他同志提出的意见和作出的批评。

听取发言后,戴春益表示,本次专题民主生活会,会前准备充分,检视剖析深刻,相互批评严肃,整改措施务实,达到了相互帮助、相互提高,增进团结、促进工作的良好效果;下步,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,跟进解决突出问题,研究扩大制度成果,激励干部担当作为,推进人大各项工作的落实。

就如何开展好下步工作,方国胜指出:一要狠抓学习教育,建立常态化的学习制度,加强理论政治学习和业务水平学习,不断提升政治理论素养和干事创业水平;二要始终检视问题,时常检视自身存在的问题,深刻进行剖析反思;三要认真抓好整改,制定详细具体的整改清单,逐项整改落实到位。区人大常委会党组将以此次民主生活会为契机,全面提升党组班子凝聚力和战斗力,努力将区人大常委会建设成为一流的政治机关和工作机关。(叶春雪/    王军/)