迎江区召开区人大代表正式候选人与选民见面会

33
发表时间:2019-12-11 16:25

“如果我荣幸当选为人大代表,我将积极履行好人大代表职责,为社区做出应有的贡献,当好选民的代言人.....”这是本次补选的13名迎江区第十七届人大代表正式候选人在选区与选民见面会上共同的声音。

根据法律规定,迎江区人大代表补选工作进入到正式代表候选人与选民见面环节,见面会搭建了人大代表正式候选人与选民进行沟通交流的平台,为补选区十七届人大代表工作顺利进行打下了良好基础。12月6日-11日,区人大常委会副主任刘文兆带领相关工委负责人到各选区参加了见面会,

见面会上,选民代表们在听取了正式代表候选人的自我介绍和发言后,就老旧小区改造、停车场、电瓶车充电等提出了自己关心的问题,也着重提到了选区其他人大代表在社区为老年人建立老年健康档案、参加社区选民开展各项活动等情况。13位正式代表候选人对提出的问题一一做了解答,并表示,如果当选区人大代表,将不辜负大家的期望,深入选区,积极反映群众关心的热点问题,做一名合格的人大代表。(姚军/撰   王军/审)