区人大常委会召开第四十八次主任会议

56
发表时间:2019-12-13 17:33

12月13日上午,区十七届人大常委会召开第四十八次主任会议。区人大常委会主任方国胜主持会议,副主任刘文兆、李应秀、周先为出席会议,各委室负责同志、专职委员、办公室工作人员参加会议。

会议听取了:一、执法检查组关于对区政府贯彻《中华人民共和国大气污染防治法》执法检查情况的报告;二、迎江区政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告;三、迎江区政府关于2018年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告及财经预算工委初审意见;四、迎江区政府关于迎江区2019年财政预算调整方案的汇报;五、迎江区政府关于2019年预算执行情况及2020年预算(草案)的报告;六、迎江区政府关于迎江区2020年部门预算审核情况的汇报;七、迎江区政府关于推进公共文化服务体系示范区建设情况的报告及教科文卫工委初审意见;八、区政府常务副区长关于调整迎江区2019年部分经济指标增长预期目标的报告。

会议还讨论了区人大办公室关于常委会工作报告、《迎江人大这一年》画册编纂情况和2019年度新闻宣传稿件统计情况的汇报。

撰稿人:曹强    审核:王军