关于迎江区人大常委会党组深化“三个以案”警示教育征求意见的公告

138
发表时间:2020-05-20 17:20

根据迎江区人大常委会党组《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》要求,区人大常委会党组和班子成员将全面检视各种形式主义官僚主义问题。为找准查实存在的形式主义官僚主义突出问题,请全区乡镇人大、街道人大工委、人大代表和人民群众本着实事求是、客观公正的原则,围绕“四对照四检视”,从政治、工作、管理、作风四个方面对区人大领导班子及成员提出宝贵意见和建议,并于2020年5月26日下午下班前将意见建议通过邮箱反馈至区人大办公室(邮箱:510133972@qq.com)。

感谢您的参与和支持!我们将对收集到的意见建议进行认真汇总和梳理,并原汁原味地向区人大常委会党组进行反馈。

        迎江区人大常委会办公室

           2020年5月20日

   

    

   区人大常委会党组深化“三个以案”警示教育征求意见表

对象

问题及表现

(形式主义官僚主义)

意见和建议

区人大党组



方国胜



刘文兆



李应秀



周先为



王 军