区人大代表夏丰平:防汛一线展现担当

219
发表时间:2020-07-15 08:57

江水凶猛急促,汛情持续吃紧,在长风乡三个外护圩纷纷告急的紧要关头,区人大代表、安庆市丰一混凝土有限公司负责人夏丰平迅速集结企业员工,直奔防汛一线圩堤,装运沙土、砌筑沙袋,拼尽全力参与防汛抢险。“这么多党员、干部都在圩上,我们也不怕,一起尽力保护好我们的家园。”夏丰平说到。他亲自带领员工连续三天战斗在抗洪抢险一线,每天至少40人,最高70人。为了支援抢险工作,公司已暂时停工,公司人员全力支援防汛工作,在支援新义、将军外护圩抢险工作的同时,还召集企业员工支援长江干堤电厂抢险。

此前,夏丰平还第一时间为奋战在一线的防汛人员送去矿泉水、方便面、牛奶、八宝粥、罐头等防汛慰问物资,充分发挥人大代表“为民”精神,以实际行动彰显新时代人大代表的担当和作为。(长风乡 龙宝贝/撰 李鹏/审 )

QQ图片20200715080134.jpg