人大代表显担当  捐款捐物暖人心

94
发表时间:2020-07-22 11:15

面对严峻的汛情,迎江区各级人大代表齐心协力投身、支持抗洪抢险,再次体现了代表的责任和担当。区人大网对各级人大代表在抗洪抢险中的表现给予及时、积极的宣传报道,市、区人大代表许乔身在外地,但心系迎江,叮嘱公司办及时为长江干堤柘山村防守段送去捐款6000元和八宝粥、方便面等物资;区人大代表杨祥龙,主动联系区人大,并从外地赶回安庆,来到长江干堤柘山村防守段送上个人捐款5000元;区人大代表张培松在给滨江街道防守“一线”人员捐赠价值3000元的急需物资后,再次向长江干堤柘山村防守段捐款3000元。

洪水无情,人有情。迎江区各级人大代表积极行动,防汛“一线”人大代表的身影随处可见,或参与巡堤查险,或捐款捐赠物资,或组织突击小队参加抢险,他们都在尽自身的绵薄之力,更多的是以实际行动传递着正能量。(姚军/撰 王军/审)