周先为带队赴杭州、宁波考察数字公安建设与招商

66
发表时间:2020-08-28 15:43

8月25日至27日,区人大常委会副主任周先为带队赴杭州、宁波两地考察数字公安建设与招商。迎江公安分局和城区派出所相关负责人陪同。

周先为一行先后前往杭州市滨江公安分局、宁波市象山县丹西街道智慧社区进行实地走访考察,参观滨江公安分局数字建设大厅以及丹桂花园“智安”示范小区,了解数字公安建设情况和智慧小区在数据采集、信息发布、安防维护等方面的先进做法与经验。

同时,周先为一行前往杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江链商高特科技有限公司,分别与海康威视负责人对接洽谈数字安防项目、与链商总经理陈斌洽谈工业设计及物联网项目。周先为一行介绍了迎江营商环境、优惠政策以及当前全区数字经济的发展现状,盛情邀请企业负责人到迎江考察调研。两公司负责人分别介绍了公司的发展方向、产品特色以及投资意向,表示将适时来迎江考察。(柯婷婷/撰   王军/审)