区人大常委会传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神

53
发表时间:2020-08-31 17:48

8月28日上午,迎江区人大常委会召开第二十五次常委会会议,传达学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。

会议强调,区人大及机关、各乡镇人大要深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识、了解习近平总书记视察安徽的重大意义,着力把习近平总书记重要讲话精神落细落实;要坚决贯彻关于奋力推进经济高质量发展以及加强民生保障和社会建设等的重要论述,在区委的坚强领导下,紧扣“五个迎江”发展思路,结合区人大常委会工作实际,以全面融入“长三角”经济带为契机,全局性谋划、战略性布局,积极探索创新,依法履行职能,着力数字经济,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,为全区的经济社会高质量发展作出积极贡献。(柯婷婷/撰 王军/审)