当前位置:
  • 监督工作
  • 文字:
    保护视力色:
    尚可率队到退役军人创业园开展视察
  • 阅读:511
  • 时间:2022-06-30
  • 6月29日下午,迎江区人大常委会副主任尚可率区人大社会建设工委到退役军人创业园实地视察并举行座谈。区退役军人事务局、军创园运营单位负责人参加。

    尚可一行边走边看边问,详细了解军创园性质、规模和运营模式,并深入相关入驻企业了解经营情况。

    在座谈会上,区退役军人事务局、军创园运营单位就军创园建设背景、运营情况、存在的主要问题以及未来发展战略进行了汇报。区人大社会建设工委委员和部分人大代表就军创园的发展建设、产业布局、政策导向、园区管理、企业文化和宣传等方面进行了深入交流,并针对军创园目前存在的问题提出了宝贵的意见建议。尚可强调,一是用好自身优势和资源。要充分利用庞大的战友群体和丰富的军创资源,扩大招商引资渠道和途径。二是真心服务退役军人群体。要立足军创园性质,以退役军人为中心,充分了解退役军人就业创业需求,开展好就业技能培训,开拓退役军人创业就业思维,促进退役军人就业创业。三是严格把握政策要求。要吃透、用好退役军人就业创业政策,建设好军创园这一退役军人就业创业平台,切实支持退役军人就业创业,让党和政府放心,现役军人安心,退役军人暖心。(区人大、区退役军人事务局  陈振/撰  王军/审)