当前位置:
  • 监督工作
  • 文字:
    保护视力色:
    周咏梅率队到迎江经开区开展“效益提升年”工作情况视察
  • 阅读:576
  • 时间:2022-05-20
  • 根据区人大常委会2022年主任会议议题安排,5月19日上午,区人大常委会党组成员、副主任周咏梅率财经预算工委,对迎江经开区开展“效益提升年”工作情况进行视察并召开座谈会。

    周咏梅一行来到毅帆机械科技有限公司、容强电子科技有限公司和基丞刀具科技有限公司,实地了解企业生产经营现状,并会议听取了迎江经济开发区“效益提升年”工作方案及工作开展情况的汇报,会上,与会人员就“效益提升年”工作开展提出了意见建议。

    周咏梅对迎江经开区“效益提升年”工作开展情况给予了充分肯定,并强调,要持续深入推动“效益提升年”行动方案的实施,细化目标任务,着力实施精准招商;要深入贯彻落实“一改两为”,提升为企服务水平,主动为企业纾难解困,着力优化营商环境;要精准施策,推动产业优化升级,着力推进园区经济高质量发展。(汪颖欣/撰   王军/审)