当前位置:
  • 人大要闻
  • 文字:
    保护视力色:
    市人大常委会教科文卫工委到迎江区调研公办独立托育服务机构建设工作
  • 阅读:304
  • 时间:2022-07-15
  • 7月13日下午,市人大常委会教科文卫工委主任苏长斌一行,到迎江区调研公办独立托育服务机构建设工作。区人大常委会主任周正国、副主任叶孟林和区人民政府副区长孟泽婧等参加了调研座谈会。

    座谈会围绕省委制定的“安心托幼”暖民心行动方案和省卫健委关于《安心托幼行动(托育服务)实施方案》要求,结合6月下旬市人大常委会开展的托幼一体化民生项目督查情况,紧扣市人大常委会有关争先创新工作要求,就如何进一步落实省、市委和市人大常委会相关工作要求、如何建设县(区)级公办独立托育服务机构进行了研讨。迎江将结合区情,在多措并举、规范引导、促进托幼一体化发展的基础上,发挥好墨幼等公办幼儿园的示范引领作用,持续发力,尽快探索出建设县(区)级公办独立托育服务机构的迎江路径。(撰稿人:陈新敏   审稿人:王军)