当前位置:
  • 人大要闻
  • 文字:
    保护视力色:
    区人大常委会党组召开中心组(扩大) 学习会
  • 阅读:100
  • 时间:2022-07-19
  • 7月19日下午,区人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会。区人大常委会党组书记、主任周正国主持会议。

    会上,周正国领学了习近平总书记给种粮大户的重要回信精神和在湖北武汉考察时、在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神及省委书记郑栅洁在全省领导干部专题会议上的讲话精神;会议集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习、在中央全面深化改革委员会第二十六次会议及在四川考察时重要讲话精神,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在安徽调研时的讲话精神,关于认真学习贯彻市委主要负责同志批示精神的通知,全市双招双引“三看三比”2022年度第三次巡回检查总结点评会精神,《中国共产党纪律检查委员会工作条例》以及《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《总体国家安全观学习纲要》、《法治思想学习纲要》节选等。(汪颖欣/撰   王军/审)