当前位置:
  • 人大要闻
  • 文字:
    保护视力色:
    周正国一行走访江西商会
  • 阅读:666
  • 时间:2022-09-19

  • 9月16日下午,安庆市迎江区人大常委会主任周正国、副主任周咏梅,办公室主任王军一行3人到江西商会走访。商会会长刘晓顺、党支部书记徐文峰、执行会长高金才、秘书长张文斌及依泽小学校长刘芳陪同。

    刘会长对周主任一行莅临商会指导表示欢迎,介绍了商会的基本情况。刘会长表示,安庆市发展优势和潜力巨大,商会将积极协助市政府的招商引资工作,以“内搭平台、外联老乡”为途径,开拓创新,积极作为,采取“以商招商、以商带商、以商引商”方法,打造安庆市双招双引的“新干线”,在更广领域开展更深层次的合作。


    在会上,周正国主任仔细了解当前商会企业在发展过程中面临的困难,并带着感情、带着责任助企纾困,为企业添动力,强信心。同时介绍了安庆市营商环境和双招双引政策,对商会长期以来为安庆市建设和发展所做出的努力表示感谢。周主任表示,商会是对外联系的窗口,交流合作的平台,也是双招双引的新载体,希望安庆市江西商会商会充分发挥桥梁纽带作用,架起赣宜两地合作交流之桥。同时,期待有条件的企业家来安庆投资,为安庆经济发展做出更多贡献。(杨振刚、柯婷婷/撰  王军/审)