当前位置:
  • 通知公告
  • 文字:
    保护视力色:
    关于区人大常委会党组党史学习教育专题民主生活会前征求意见的公告
  • 阅读:1099
  • 时间:2022-01-28
  • 根据《关于层转<中共中央纪委机关中共中央组织部党史学习教育领导小组关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知>的通知》(庆组字〔2021〕163号)要求,区人大常委会党组将于近期召开党史学习教育专题民主生活会。会议将以大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新的赶考之路为主题,结合思想和工作实际,深入进行党性分析,认真查找突出问题,严肃开展批评和自我批评,持续用力抓好问题整改,不断增强发现和解决自身问题的能力。

       请实事求是、客观公正地对区人大常委会党组班子提出意见和建议,对每位班子成员提出具体的意见建议、期望和要求,于2022年2月7日前发送至区人大常委会党组(电话:5866363,邮箱: 1663748809@qq.com)。

    附件1

    区人大常委会党组班子及成员征求意见登记表

    填报单位:                填报人:                   填报时间:


    内容

    对象

    对存在突出问题的反映

    对改进作风、改进工作的意见和建议

    其他意见建议

    人大常委会党组班子




    班子成员

    周正国




    周先为




    周咏梅




    叶孟林




    王 军