孝肃路街道组织人大代表进社区走访慰问

492
发表时间:2021-02-08 16:07

在新春佳节来临之际,孝肃路街道人大工委组织辖区人大代表对社区困难群众、老党员进行了走访慰问。

市委统战部副部长、工商联党组书记陈雅爱、区人大代表范锌、许乔以及工商届人士在荷花塘社区工作人员的陪同下走访慰问了荷花塘社区6户困难家庭,与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭情况,鼓励他们要积极面对生活中遇到的困难,并为他们送去新春的祝福和慰问品。区人大代表吴世亮、胡华、陈春生等一行人到双井社区慰问社区退休老党员、职工,了解他们近期的生活情况和身体状况,感谢他们在退休后仍继续发挥余热支持社区工作,团结群众,鼓励在新的一年里要继续发挥党员先锋模范带头作用,为创建美好社区贡献自己的力量。

通过此次慰问活动,进一步加深了人大代表和人民群众之间的互动联系,倾听民意,了解民情,帮助人大代表更好地履行职责,为人民服务。(孝肃路街道撰稿:陈杨 审核:何锐)


文章分类: 乡街动态