区人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会

38
发表时间:2021-04-22 14:59

4月22日上午,区人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会。区人大常委会党组书记方国胜主持会议。

会议集中学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话精神、习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,习近平对革命文物工作、对深化东西部协作和定点帮扶工作作出的重要指示精神以及对打击治理电信网络诈骗犯罪工作、对职业教育工作作出的重要指示强调精神,省委审计委员会第三次会议暨省委巡视整改工作领导小组第三次会议精神、省委全面深化改革委员会第十一次会议精神、省委人大工作会议精神、《中国共产党组织处理规定(试行)》、《关于印发<刘伟平、李锦斌、李春良同志在中央第三生态环境保护督察组督察安徽省工作动员会上的讲话>的通知》传达提纲以及《论中国共产党历史》节选:学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课。(柯婷婷/撰 王军/审)