龙狮桥乡人大开展“学党史 开新局  我为企业办实事”主题活动

76
发表时间:2021-04-28 15:23

为扎实开展党史学习教育,龙狮桥乡人大及时跟进学,把学党史、悟思想和办实事相结合,开展“学党史开新局 我为企业办实事”主题活动,区乡人大代表不断深入辖区企业开展走访调研活动。

4月26日,乡人大主席汪国斌带领乡经发办工作人员到绿地集团安庆置业有限公司进行走访,并与企业相关负责人进行深入交流,详细了解了企业的发展的动态、下步规划以及发展中遇到的问题。汪国斌表示要切实履行好为企业服务职责,全力打造良好的营商环境,在合法合规的前提下千方百计解决好企业诉求。

4月27日,乡人大代表方世文邀请区发改委、区住建局走访了梁生置业及苏宁悦城,了解项目进展及存量商品房销售情况;同时走访了中海宏洋地产集团有限公司及栢景置地项目,了解中海·都会滨江及安庆之星等项目进展情况,为做好下一步项目入库工作做前期准备工作。

据了解,龙狮桥乡人大建立了区乡人大代表不定期走访企业制度,通过常态交流找准问题症结,开展视察调研,商讨解决举措,不断建言献策,切实把学党史办实事和助力经济发展结合起来,凝心聚力画好“同心圆”。(龙狮桥乡   撰稿人:刘颖    审稿人:汪国斌)


文章分类: 乡街动态