迎江区新洲乡:组织人大代表开展视察活动

360
发表时间:2021-06-21 16:28

6月18日上午,新洲乡人大组织乡部分人大代表开展人居环境整治、2021年汛前准备、产业发展、在建重点项目等工作视察活动

代表们先后实地查看了青龙村土地增减挂安置区、东三滩圩堤、大站项目区、水环境综合治理工程现场、南木洲头、天然出口蔬菜项目现场。

视察结束后在乡人大代表之家进行了座谈。各村分别汇报了人居环境整治进展情况、防汛准备工作、产业发展情况及下一步工作安排。各人大代表针对人居环境整治工作、产业发展的前景、在建重点工程施工遗留的道路损毁问题提出建议和意见。乡人大主席徐超刚提出三点建议:一是迅速清障和补充物料,在本月20日前完成。二是产业发展和人居环境整治要齐头并进,在十四五时期抓住乡村振兴的难得机遇,提高思想认识加大招商力度。三是加大宣传和资金投入,让百姓理解政策主动参与。(新洲乡   撰/孙涓   审/徐超刚)


文章分类: 乡街动态