方国胜七一前夕走访慰问困难党员

46
发表时间:2021-06-23 14:59

为迎接建党一百周年,充分体现党组织对困难党员的关心和爱护,6月23日上午,区人大常委会主任方国胜带队到孝肃路街道走访慰问困难党员。

方国胜一行先后走进街道下辖四社区的困难党员家中,了解他们的身体状况和生活困难情况,送上党和政府的关怀、祝福及慰问金。在老党员家中,方国胜与其亲切交谈,详细地了解其家庭情况和实际困难,还叮嘱党员同志要保重身体,继续发挥好党员的模范带头作用,多向身边群众宣传党的政策方针, 继续为党的事业发挥余热、献计献策。随后方国胜叮嘱街道及社区负责同志要积极主动了解困难党员、老党员的所需所求,切实为他们排忧解难,把党的关心关爱落到实处,让他们的生活更加幸福美好。

通过此次走访慰问活动,让困难党员在生活上得到了帮扶、精神上得到了安慰,切实感受到党组织的关怀和温暖。(孝肃路街道撰稿人:王珊 审稿人:方杰 )


文章分类: 人大要闻