区人大常委会召开第七十二次主任会议

115
发表时间:2021-07-01 10:26

6月30日上午,区十七届人大常委会召开第七十二次主任会议。区人大常委会主任方国胜主持会议,副主任刘文兆、李应秀、尚可、周先为出席会议,各委室负责同志、专职委员、办公室全体人员参加会议。

会议分别听取了区人民法院关于行政审判工作的报告及监察和司法工委的初审意见、区人民检察院关于未成年人检察工作的报告及监察和司法工委的初审意见、区人大常委会人选工委关于接受尹志军辞去区十七届人大代表的决定(草案)、区人大常委会代表资格审查委员会关于迎江区第十七届人民代表大会代表资格审查情况的报告和人大常委会公告(草案)、区人大办公室关于召开区十七届人大六次会议的决定(草案)和会议筹备工作有关草案、大会组织组关于选举办法(草案)以及区人大办公室关于召开区十七届人大常委会第三十二次会议时间、议程的汇报。(撰/曹强    审/王军




文章分类: 人大要闻主任会议