双井社区:人大代表进社区  走访慰问暖人心

365
发表时间:2021-07-09 17:18

今年是建党100周年,为进一步密切人大代表与党员群众的联系,落实人大代表为人民服务的宗旨,7月9日上午,双井社区大党委成员单位海军安庆医院组织医院人大代表走进社区开展走访慰问困难党员活动。

活动中,人大代表、医院党委书记胡华、副院长张云峰在街道、社区相关负责同志陪同下,先后走访看望了6户困难老党员,为他们送上慰问金。每走访一户党员,胡华一行都与他们亲切交谈,询问他们的家庭生活情况,详细了解他们的家庭收入和看病就医等情况,希望他们有困难多向社区、代表反映,并表示将充分发挥医院的资源优势,切实帮助他们解决在看病就医过程中遇到的难题。困难老党员深受感动,纷纷表示要继续发挥余热,为社会多做贡献。

通过此次走访慰问活动,不仅使困难党员感受到了党和政府的关怀与温暖,同时也充分体现了人大代表进社区,知民情,解民忧的社会责任感!(孝肃路街道   撰稿人:陈钟宇 审核人:陈春生)


文章分类: 乡街动态