区人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会暨党史学习教育

334
发表时间:2021-07-16 15:20

7月16日上午,区人大常委会党组召开中心组(扩大)学习会暨党史学习教育。区人大常委会党组书记方国胜主持会议。

会上,方国胜领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。机关全体人员书面学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强社会治安防控体系建设的意见》,《中国共产党组织工作条例》,《中国共产党党徽党旗条例》以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》节选:万山磅礴有主峰—关于坚持和加强党的全面领导。区人大常委会党组中心组部分成员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神交流学习心得体会。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,在区人大机关上下形成学习热潮,结合党史学习教育,推动精神的贯彻落实。(柯婷婷/撰 王军/审)


文章分类: 人大要闻