宜秀区人大引荐客商来老峰镇高端装备制造产业园考察

486
发表时间:2021-07-26 18:24

7月23日上午,宜秀区人大常委会主任曹红斌邀请上海客商一行,来老峰镇产业园考察招商引资项目,宜秀区人大党组成员蒋卫东陪同。老峰镇党委书记、区人大代表汪峰接待了考察组一行,并引荐考察组与老峰实业公司负责人就项目合作事宜进行了友好洽谈。

考察组实地察看了高端装备制造产业园园区厂房建设情况,双方就分散式光伏发电,拟租用园区厂房屋顶项目进行了深入探讨,现场就租赁时限、设备安装、变电设施、控制系统等进行了交流,形成了初步的合作意向。

老峰实业公司负责人向客商介绍了园区规划、目前发展、配套设施建设、招商引资优惠政策等基本情况。汪峰强调,老峰镇历史悠久、文化底蕴深厚,交通便捷、区位得天独厚、投资环境良好,市场潜力巨大、发展前景可期,是一方投资兴业的热土,老峰实业公司要认真落实好政策、跟进好服务、营造好环境,让企业安心投资、放心发展。(老峰人大   余莉莉撰搞    王海潮审核)


文章分类: 乡街动态