区人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

381
发表时间:2021-08-25 09:39

8月24日下午,区人大机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。区人大机关党支部全体党员参加会议,会议由支部书记王军主持。

会上,党支部书记代表支部班子报告了上半年工作情况和党史学习教育开展情况,通报了检视查摆问题情况;支部全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,联系个人思想、工作、作风实际,交流学习感悟,认真开展批评与自我批评,并提出下一步改进方向和措施。

会议要求,全体党员要强化理论武装,坚定理想信念,坚持以党史学习教育为抓手,不断提升理论素养,坚定政治方向;要树牢宗旨意识,站稳人民立场,将“我为群众办实事”实践活动做细做实,深入基层、深入代表,为人民群众谋福祉;要强化担当意识,忠诚履职尽责,坚持主动作为,以昂扬向上的精神状态和斗志,主动迎接新时代对人大工作提出的新挑战。(柯婷婷/撰   王军/审)


文章分类: 人大要闻