区人大常委会党组召开“党的十九届六中全会精神”专题研讨会

292
发表时间:2021-11-26 17:22

11月26日上午,区人大常委会党组召开“党的十九届六中全会精神”专题研讨会,区人大常委会党组书记方国胜主持会议。

会议深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》,部分与会人员结合工作实际,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神进行研讨交流。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,全力推动全会精神往深里走、往实里做。全体同志要深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,深刻理解《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的丰富内涵,紧密结合迎江人大工作实际,与抓紧抓实抓好人大当前各项重点工作紧密结合起来,强化责任担当,围绕中心大局,将全会精神体现在人大工作的各个方面,以全会精神推进人大工作开新局谋新篇。(汪颖欣/撰   王军/审)



文章分类: 人大要闻