区人大常委会党组学习贯彻省第十一次党代会精神

287
发表时间:2021-11-26 17:26

11月26日上午,区人大常委会党组中心组学习(扩大)会议召开,传达学习省第十一次党代会精神。区人大常委会党组书记方国胜主持会议。

会议指出,省第十一次党代会全面系统总结回顾了我省过去5年工作,谋划了未来5年发展蓝图,提出了全方位推动高质量发展的目标要求,从思想、政治和行动上为今后发展指明了方向,明确了目标。要充分认识省第十一次党代会重要意义,结合人大工作实际,认真贯彻落实会议精神,切实学习好、宣传好、贯彻好、落实好。

会议强调,要加强领导、周密部署,抓紧、抓实、抓好省第十一次党代会精神的学习贯彻,确保学习常抓不懈。要围绕会议精神和会议作出的决策部署,紧密结合人大工作特点、优势,把会议精神要求落实到人大监督、重大事项决定、代表工作等各方面。要进一步强化责任担当,切实提升履职能力,突出代表主体地位,积极探索新形势下开展代表工作的新机制、新途径,支持和保障代表围绕中心、服务大局,依法履职、担当尽责,为迎江高质量发展贡献人大智慧和力量。(汪颖欣/撰   王军/审)


文章分类: 人大要闻