迎江区十七届人大二次会议举行预备会议

8
发表时间:2017-12-16 16:35

   12月15日下午,迎江区十七届人大二次会议举行预备会议。区委书记尹志军,区人大常委会主任方国胜,副主任刘文兆、童亚玲、李应秀、周先为出席会议并在主席台就坐。会议由方国胜主持。

  区十七届人大二次会议应到代表168名,出席预备会议的代表146名,出席人数符合法定人数。

  预备会议经表决,选举产生了区十七届人大二次会议主席团和秘书长,大会主席团由30人组成,区委副书记韩伟为大会秘书长。选举产生了区十七届人大二次会议计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单,区人大常委会副主任李应秀为主任委员。

  根据表决通过的会议议程,区十七届人大二次会议将听取和审议政府工作报告;听取、审查和批准区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告,批准2018年国民经济和社会发展计划;听取、审查和批准区2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告,批准2018年区本级预算;听取和审议区人大常委会工作报告;听取和审议区人民法院工作报告;听取和审议区人民检察院工作报告;选举迎江区出席安庆市第十七届人民代表大会代表;选举迎江区监察委员会主任等。

  会上,全体代表还集中观看了《警钟》警示片,并在《严守换届纪律承诺书》上签字。(区十七届人大二次会议秘书处宣传组)


文章分类: 人大要闻代表大会