周咏梅率队视察2022年老旧小区改造工作

 二维码 422
发表时间:2022-10-26 00:00

10月25日下午,区人大常委会副主任周咏梅带队视察我区2022年老旧小区改造工作。区人大常委会城建环资工委、区住建交通局、区建管中心、人民路街道、新河路街道、华中路街道以及相关社区负责同志分别陪同。

视察组一行先后到宜光新村、弘信家园、锦江花园、人民新村、景泰南苑实地查看改造工程建设情况,并在区住建交通局会议室听取区建管中心的工作汇报以及各街道、社区的意见反馈。

人大代表们充分肯定了2022年老旧小区的改造成果,同时针对下一年度老旧小区改造提出了宝贵的意见与建议,特别是就群众反映强烈的热点、难点及今年改造中凸显的居民个性化问题提出了诸多切实可行的方案,区建管中心将认真借鉴、吸收、落实相关要求,按照高标准、高质量、高效率的原则持续推进老旧小区改造工作,以“改”促“新”,改出群众居住环境新面貌,改出群众幸福新生活。 (区重点工程建管中心 撰稿人:宋思远 审稿人:汪千辉)

主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368