肩负使命 不负重托 迎江区人大代表向大会报到

 二维码 941
发表时间:2023-01-09 00:00

       1月3日下午,参加迎江区十八届人大二次会议的人大代表们肩负使命、怀揣民意,以饱满的精神状态,陆续向大会报到。

报到现场,代表们在工作人员的指引下顺利签到并领取相关证件和会议材料。接下来的三天里,代表们将审议各项报告、决议,并围绕群众关心、社会关切的热点问题,凝聚智慧力量,积极建言献策。

人大代表邵兴宇表示,作为一名来自乡镇的人大代表,将围绕中心抓依法履职,围绕服务抓自身建设,搭建好畅通社情民意的“连心桥”,真正打通服务群众的“最后一公里”,为加快建设幸福美好迎江贡献基层人大力量。


“我是一名来自企业的代表,很高兴能够参加这次会议,在区委、区政府的坚强领导下,我们企业顺利投产,达到了既定发展目标”,人大代表胡于兴表示,将认真学习会议精神,及时把会议精神带到企业经营发展过程中。


据了解,出席本次大会的正式代表有184名。大家纷纷表示,将以饱满的政治热情、高度的社会责任感和良好的精神风貌,认真履行宪法和法律赋予的职责,反映好人民群众的声音,积极建言献策,决不辜负全区人民的重托。(区十八届人大二次会议宣传组)

主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368