人大代表进社区开展春节走访慰问活动

 二维码 996
发表时间:2023-01-20 00:00

为充分发挥区人大代表模范带头作用,进一步履行人大代表联系选民、服务选民的职责,切实关怀困难老党员、退役军人,解决他们实际生活困难。近日,区人大代表、安庆海军116医院党委书记胡华等一行在街道党工委书记、武装部长的陪同下,来到双井社区开展春节走访慰问活动。


走访中,代表一行来到困难党员、退役军人,仔细询问他们目前的身体状况、生活状态及生活中遇到的困难,叮嘱他们保重身体,同时告诉他们有任何困难、意见或建议可及时联系街道和社区,也可以向代表们反映,千方百计解决他们遇到的实际困难,不断增强辖区居民的获得感、幸福感、安全感,鼓励他们要保持积极乐观的态度、坚定战胜困难的信心,同时送上节日慰问品,切实将节日的温暖送到了他们的身边,并祝愿他们春节快乐、兔年吉祥。


通过此次慰问活动,不仅为困难老党员、退役军人送去了节日慰问,使他们感受到了党和政府的关怀,也进一步密切人大代表同居民的联系,更好地了解民情、反映民意、解决难题,充分体现出人大代表进基层,知民情,解民忧的社会责任感。(孝肃路街道 撰稿人:纪军霞 审稿人:陈春生)

主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368