区人大常委会视察老年食堂工作

 二维码 557
发表时间:2023-06-02 17:06

6月2日上午,区人大常委会副主任尚可率区人大常委会社会建设工委委员和部分区人大代表对全区老年食堂工作开展视察。

视察组一行先后实地察看了渡江社区、新河路街道以及皖江社区老年食堂。随后,在区民政局召开座谈会,听取相关工作汇报和部分老年食堂经营者提出的意见建议。

视察组强调,老年食堂作为“十大暖民心活动”的暖心缩影之一,要紧贴社区老年人的现实需求,在食品安全、环境卫生、基础设施等方面下功夫,提升服务的精准度和老年人的满意度,真正将实事办到老年人的心坎上。(区人大办 撰稿人:柯婷婷 审稿人:王军)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368