周咏梅带队视察全区上半年经济运行和预算执行情况

 二维码 747
发表时间:2023-08-04 18:36

8月4日下午,区人大常委会副主任周咏梅率财经预算工委成员及部分人大代表,就全区上半年经济运行和预算执行情况开展视察调研并召开座谈会。

座谈会上,视察组听取了滨江街道和相关经济部门上半年经济运行和预算执行情况的汇报。与会人员就相关情况展开交流讨论。周咏梅认为全区上半年经济运行和预算执行情况总体平稳,招商引资成效显著,大大提升了全区经济高质量发展的信心。周咏梅强调,下半年,各经济部门要进一步树牢过紧日子的意识、项目引领的意识、防范风险的意识和大力保障民生的意识,以压力为动力,变困境为机遇,改革创新,奋发进取,努力完成全区各项经济工作任务,奋力书写现代中心城区建设崭新篇章。(柯婷婷/撰   王军/审)

主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368