周咏梅带队视察既有住宅加装电梯情况

 二维码 483
发表时间:2023-10-13 15:58

10月13日上午,区人大常委会副主任周咏梅率区人大城建环资工委成员及部分人大代表,就全区既有住宅加装电梯情况开展视察调研并召开座谈会。

视察组一行先后来到文教花园、江花小区和万豪逸景小区,现场察看已建成和在建加装电梯情况。座谈会上,区住建交通局就全区既有住宅加装电梯情况进行汇报,与会人员就相关情况开展交流发言。

周咏梅认为,我区既有住宅加装电梯目前虽体量不大,但建成的加装电梯兼顾美观实用,充分考虑居民意愿,起点较好。下一步,要继续加大摸排力度,摸清老百姓需求,做到心中有数;要压紧压实责任,明确职责分工,做到权责分明;要加大宣传引导,对有意愿加装电梯的居民鼓励支持,做到民呼我应。(柯婷婷/撰   王军/审)

主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368