周咏梅带队督办人大代表建议落实情况

 二维码 336
发表时间:2023-10-19 16:58

10月18日下午,区人大常委会副主任周咏梅带队,对区第十八届人大二次会议代表建议落实情况进行督办。部分区人大代表、区人大常委会财经预算工委、区商务局、滨江街道负责同志参加。

周咏梅到滨江集市、辉煌路邻里中心实地察看菜市场建设情况,对代表提出的“关于加快碧桂园及周边地区建设大型菜市场的建议”进行了现场督办,通过现场询问、召开座谈会等方式,详细了解了建议办理情况。

在听取区商务局负责同志对代表建议办理情况的汇报后,周咏梅指出,此次带队督办人大代表建议落实情况,既是对人大代表履职的支持和重视,更是践行“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的具体举措。区商务局作为建议承办单位,要积极作为,认真落实相关政策,切实强化菜市场服务基础民生能力,抓好人大代表建议的办理落实工作;作为属地单位的滨江街道要主动牵头,全面参与,与承办单位共同对存在问题要加强整改落实,提升代表建议办理实效。(汪颖欣/撰   王军/审)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368