云墅社区:人大代表进社区 为民服务解民忧

 二维码 362
发表时间:2023-10-23 17:21

为了更好地履行人大代表职责,切实为群众解难题、办实事,10月20日,迎江区人大代表查长礼走进云墅社区,听取居民的意见、建议,更好地解决群众的急难愁盼问题。

走访中,查长礼和居民畅所欲言,对居民反映的楼道灯不亮问题,寻求解决方法,围绕居民共同关心的小区环境卫生、矛盾纠纷化解等问题提出了意见建议,认真倾听并记录了居民反映的问题。对于居民提出的问题妥善地解决、提出的建议落到实处。

下一步,云墅社区积极开展人大代表进社区活动,通过与居民面对面、零距离服务,真正使人大代表走进选区、走进群众,问政于民、问需于民,做到精准地为群众办好事、办实事,真正成为群众的“贴心人”。(滨江街道 撰稿人:王天义   审稿人:王敏)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368