区人大常委会召开党组理论中心组(扩大)学习会暨研讨交流会

 二维码 385
发表时间:2023-10-31 09:24

10月30日上午,区人大常委会召开党组理论中心组(扩大)学习会暨研讨交流会。区人大常委会党组书记、主任周正国主持会议。

会上,周正国领学了习近平总书记关于新时代办公厅工作、妇女儿童工作、“四下基层”的重要指示精神和在听取浙江省委和省政府汇报时、在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上、在第三届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上、在同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神;全市双招双引“三看三比”2023年第三季度巡回检查总结点评会精神。

会议集中学习了习近平强国思想(摘编)、习近平关于党的历史的重要论述(摘编)、《中国式现代化面对面》主要内容等。

随后,与会人员围绕“对标沪苏浙 迎江见行动”解放思想大讨论开展研讨交流。(柯婷婷/撰 王军/审)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368