宜景社区:发挥人大代表力量 助力基层社会治理

 二维码 401
发表时间:2023-11-01 17:15

10月30日下午,区人大代表、凯家生活服务有限公司总经理王军深入大发宜景城小区,积极参与社区建设工作,在履职中主动向群众亮身份、听民意、集民情,把群众的“问题清单”变“履职清单”。

人大代表充分利用自身广泛社会人脉资源,结合自身工作、专业技能等实际条件,主动认领充电桩增设、电梯缆绳更换等重点民生项目,扎实为群众办实事,切实做到“人民选我当代表,我当代表为人民”的承诺,主动把人大制度优势转化为基层治理效能,使群众反映的问题事事有回音,件件有落实,不断提升群众的满意度。

下一步,宜景社区将积极引导人大代表在矛盾纠纷调解、安全生产等重点工作中发挥作用,为推进基层社会治理贡献人大力量。(撰稿人:洪天磊   审稿人:王敏)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368