周正国到企业开展“新春走基层、奋进新征程”走访活动

 二维码 266
发表时间:2024-02-21 10:28

2月20日上午,区人大常委会主任周正国深入包保企业开展“新春走基层、奋进新征程”走访活动。区人大办公室主任王军陪同。

周正国先后走访了安庆市城乡规划设计研究院有限公司和安徽太禾装饰工程有限公司,了解企业节后复工复产、新一年发展思路、经营计划等情况,并询问企业在进一步发展中存在的困难和问题,助力企业冲刺“开门红”。周正国希望,企业在新的一年里继续做优做强,努力开拓更大的市场空间,不断增强核心竞争力,在推动企业发展再上新台阶的同时,也为我区经济社会发展大局作出新的更大贡献。(撰稿人:甘萍   审核人:王军)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368