迎江区人大常委会召开第二十二次主任会议

 二维码 354
发表时间:2024-03-25 16:47

325日,区十八届人大常委会召开第二十二次主任会议。区人大常委会党组书记、主任周正国主持会议,党组副书记、副主任周先为、副主任尚可、周咏梅、叶孟林出席会议,各委室负责同志、办公室工作人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神等,研究了迎江区人大常委会关于接受张健辞去迎江区人民政府副区长的决定(草案)、《迎江区人大常委会2024年工作要点》《2024年度会议议题、视察、调研、专题会议、活动安排》《副主任对接、联系部门、单位及乡镇、街道安排》(讨论稿)听取了区人大办公室关于召开区十八届人大常委会第十六次会议时间、议程的汇报;会议还学习传达了《中共迎江区委常委会关于加强班子政治建设的重点工作举措》(迎发〔2023〕68号)文件精神。

会议研究了相关人事任免事项。(撰稿人:汪颖欣   审稿人:王军)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368