迎江区十八届人大常委会召开第十六次会议

 二维码 383
发表时间:2024-03-28 10:39

327午,迎江区十八届人大常委会召开第十六次会议。会议由区人大常委会党组书记、主任周正国主持,副主任周先为、尚可、周咏梅、叶孟林及常委会委员出席会议,副区长都春宝、区人民检察院检察长李志勤、区人民法院副院长张健、区监察委副主任王小顺及乡镇人大主席、街道人大工委主任列席会议。

会前集中学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神会议通过了迎江区人大常委会关于接受张健辞去迎江区人民政府副区长的决定(草案),讨论、通过2024年区人大常委会工作要点(草案)

会议还进行了人事任免。(撰稿人:汪颖欣   审稿人:王军)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368