光荣社区:温情陪伴“母亲节” 人大代表在行动

 二维码 167
发表时间:2024-05-10 17:23

为弘扬中华民族传统美德,凝聚和提升孝母感恩的良好道德风尚,5月10日上午,区人大代表黄灿、陈思嘉走进光荣社区,与社区的志愿者们共同开展“歌颂母爱,闪亮秀发”免费理发活动,并向现场的母亲们送上了最诚挚的节日问候和祝福。

活动当天,社区活动室里热闹非凡,辖区“母亲”在信用户志愿者的引导下有序排队,人大代表热情地迎接每一位“母亲”,帮忙登记领取号码牌,并详细询问她们的需求,以确保大家都能得到满意的发型。理发师的细心和专业也赢得居民的一致好评,刘阿姨看着剪好的发型,一边照镜子一边笑着说:“好看、真好看,太感谢人大代表、社区送的节日祝福了。”活动现场气氛融洽,大家纷纷表示这样的活动让她们感受到社区的暖心关怀、贴心服务。

此次母亲节活动,让人大代表和社区工作人员更加懂得孝母感恩的精神内涵,光荣社区将进一步组织人大代表下基层,让代表履职成为生活习惯,确保无论何时何地,履职不打烊!(华中路街道 撰稿人:胡雅娟 审稿人:杜倩倩)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368