区人大机关党支部积极开展警示教育主题党日活动

 二维码 37
发表时间:2024-03-25 16:31

    切实增强党员干警廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,3月25日,区人大机关党支部组织机关党员开展警示教育主题党日活动,集中观看警示教育片《刮骨疗毒 镜鉴正已》。通过反面典型案例学习,提醒全体党员时刻保持清醒头脑,坚守政治规矩和政治纪律,始终绷紧廉洁自律这根弦。

   大家表示:将把警示教育作为连接“不敢腐”与“不想腐”的重要纽带,充分发挥警示教育惩治震慑、教育警醒、防患未然的重要作用,教育引导全体党员汲取教训,牢记宗旨意识,自觉抵制各种诱惑,坚守“底线”,不越“红线”,不碰“高压线”,持续筑牢拒腐防变的思想防线,不断推动全面从严治党、从严治院向纵深发展,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,着力营造风清气正政治生态和干事创业良好环境。(汪颖欣/撰   王军/审)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368