新洲乡人大防汛视察:强化防御体系,确保安全无虞

 二维码 64
发表时间:2024-05-31 10:07

为进一步强化我乡防汛工作,提高防汛工作的责任意识和防汛业务的科学性、有效性,5月30日乡人大主席团组织开展防汛视察活动。主要视察永乐圩、东三滩圩防汛重点区域和排涝站等关键设施。

由乡人大主席团成员、部分区乡人大代表、防汛工作业务人员及特邀防汛专家组成视察组,深入实地查看防汛设施的建设、运行和维护情况,并听取了防汛工作相关部门负责人的详细汇报。通过交流座谈,视察组就防汛工作中存在的问题和不足进行了深入探讨,并提出了具体的改进建议。

此次视察活动不仅增强了对防汛工作的认识、提高了防汛工作责任意识,也为今后的防汛工作提供了有力支持。乡人大主席团表示,将持续关注防汛工作,确保防汛工作体系得到进一步强化,切实保障人民群众生命财产安全。(撰稿人:尹锦鹏   审稿人:徐超刚)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368