迎江区人大常委会召开第二十五次主任会议

 二维码 87
发表时间:2024-06-04 09:17

63下午,区十八届人大常委会召开第二十次主任会议。区人大常委会党组书记、主任周正国主持会议。

会议集中学习了习近平总书记谈信访工作等;会议听取了关于迎江区人大常委会有关工作机构设立和更名的决定(草案)区人民政府关于2023年信访工作的汇报及监察和司法工委初审意见会议还听取了区人大办公室关于召开区十八届人大常委会第十次会议时间、议程的汇报。

会议研究了相关人事任免事项。(撰稿:汪颖欣 初审:汪颖欣 复核:黄晓 终审:王军)


主办:安庆市迎江区人民代表大会常务委员会                         电话:0556-5866362                            
地址:安庆市迎江区华中路469号                                 传真:0556-5866368